2019 3月 28 08:00:42 日本人の味 カテゴリ: うつわと料理 お肉を、甘辛く炊き詰めたのって、美味しいですよね。この間の割烹しげ美でお出しした一品。焼酎か日本酒、お醤油とたっぷりのお砂糖で、し~っかりと煮詰めると、日本人でよかった~って思う味になりますww豚バラのブロックでもいいし、手羽中なんかでもいい。チンゲン菜やほうれん草を添えると、彩りもいいし、野菜もしっかりとれますよね~少しの辛子が決め手ですね(^^)/にほんブログ村陶芸 ブログランキングへ 「うつわと料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント