月日が過ぎるのが早すぎて…
- カテゴリ:
- うつわと料理
やきもの工房 ちぇらみか・しげみ@ceramicashigemi
今日は、蕎麦打ち〜
2019/11/14 11:45:53
水回しのコツがちょっとわかったかも⁉️
今日のお出汁は、ひげた醤油が利いてるけど関西風で〜😌 https://t.co/6vm16aKhJi
気付けば、1週間過ぎてますww
蕎麦打ってる場合じゃない気もするのだけど、
とりあえず、蕎麦打って、
パン焼いて、ハンバーグ作った(^^;)
何かが、おかしいぞ。。。ww
何かと用事は片付いてる気はするけれど、
やきものはできてないような。。。

にほんブログ村

陶芸 ブログランキングへ
コメント